《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:之前提过,好像没通过审核,一直看不到发出来。 我就是说 能不能安排一下 庄园地契买卖! 我换号玩了,精心盖了半年的庄园那个号不玩了,但是我想把庄园挪过来啊,求成全!
而且单说我们区 很多大佬不愿意玩庄园 又想要高级庄园加BUFF,还有很多庄园玩家 都A了 庄园榜前几号都不玩了,庄园荒废在那暴殄天物。
不要忘了汴京庄园NPC已经有了地契买卖的选项哦,求实装!

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:【建议类型】:庄园休闲 【我的建议】:庄园能不能出个降级系统,没注意升到了7级,但是发现每天做完资源任务, 也不够扣。快被冻结了,确实很喜欢庄园。 求大佬们给个解决方案阿。 不想被冻结

醉红尘

【建议类型】:庄园社交
【我的建议】:1. 庄园主设定的闯关玩法,像异朽阁那样的,想来拜庄,得先掂量自己有没有那个本事。2. 之前说的庄园出模拟副本的模式,让亲友能够在庄园里面了解副本机制,这个等了好久啦!

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:荧光骨牌的亮度太暗了,希望能将亮度调高一点。(PS:倒是荧光变色骨牌的亮度差点亮瞎我

醉红尘

观澜狗 滚出逆水寒观澜狗 滚出逆水寒观澜狗 滚出逆水寒观澜狗 滚出逆水寒

醉红尘

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:庄园弄好了吧 发现太冷清了 制作点家丁 丫鬟之类的出来 产业区可以放点商贩 游客等NPC
                      既然是庄园的主人 那自然不必任何事都亲力亲为 可以吩咐下人去做 主人回到庄园 门口出现仆人、丫鬟或者管家来迎接
                      在房间里准备上床休息时 可以让丫鬟来帮忙更衣 安排丫鬟来帮主人洗脸 洗澡 洗脚等!
                      主人还可以坐轿子 让下人抬着轿子 游览整个庄园  饿的时候让下人去厨房准备吃的 农耕牧畜 都可以安排下人来做
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【我的建议】:能不能取消溺亡区域    技术不支持你可以把海洋改小啊   为什么要设置危险区域      可以设置两种   一种有危险  一种没危险   让我们挑选

醉红尘

【我的建议】:取消溺亡区域

醉红尘

能不能购买丫鬟     庄园里每个丫鬟像话吗    还有管家能不能换成女的

醉红尘

【我的建议】:能否做出地势不平的效果?现在的庄园只能通过一些组件来摆放小型植物高低不平的效果,但是乔木始终只能种植在同一高度。。。喜欢那种依山而建的园林

醉红尘

【我的建议】:什麼时候才能把中间的独木桥改掉或让玩家选择?

醉红尘

七夕

【建议类型】庄园设计
【我的建议】1.可以保存的模板空间太少了,希望可以元宝解锁。
2.提高室内设计自由度,现在的房子内部布局很难更改,希望增加可以隔断的木墙、门槛、趟栊等。
3.提高房屋建筑设计自由度,参考我的世界,出拆分的建筑模块,自由搭建喜欢的房子,最重要的是可以盖天花板天花板!
4.组件拓展。不知道土建部有没有注意一个非常严峻的问题,现在的庄园组件里没有水井,那么问题来了,宅男宅女们去哪里取水呢,难道要从海里打了再辛辛苦苦搬回家吗?平时闯荡江湖已经这么累,真的不想再折腾了啊!求求你们加点水井吧,还有引水的沟渠、蓄水的缸。

醉红尘

我只想让庄园可以自动提交订单,7级庄园每天都得去点一下,不然17W就变负值了,或者雇佣NPC打理庄园!!!

醉红尘

【建议类型】:庄园宠物
【我的建议】:庄园宠物房屋很多建筑不玩手机APP的怎么得到,是否能够改善

醉红尘

【我的建议】:应该有丫鬟存在,可以购买