《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:希望可以在自己的庄园 里面上线
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:庄园宠物
【我的建议】:想养猫养狗 但是请降低庄园消耗。。 一天就剩一点资源。。 不知道够干啥。。

醉红尘

2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行

【建议类型】:庄园宠物
【我的建议】:之前出的宠物庭院,能不能吸引一些路过的野生动物住下呢?弄个好感度,好感度满了就长住,时限内没满的就离开

醉红尘

【建议类型】:庄园地板 路
【我的建议】:现在的地板各种样式的除了小地板是一个格子,其他的都是9个格子的不太好拼。还有庄园的路能不能出点弯的,跟着摆边和围栏都是能不能出配套的弯配件。

醉红尘

【建议类型】:庄园社交
【我的建议】:给每个庄园安排个地址吧 还有邻居

醉红尘

【我的建议】:请问什么时候出庄园地契买卖? 汴京的庄园传送NPC已经设置了选项,但是一直没有实装。两个号玩不动了,偏偏精心盖的庄园在我小号上面,好想挪到大号上啊。请开花组成全!

醉红尘

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:希望出一些可堆积的冰块,冰雕什么,冬天了,想在庄园里看冰雕。。。

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:
以海景房为物资基础,开拓深山/高山/云景房等
开拓需要雇佣npc和好友玩家(每日体力有限):
搬运物资——堆土——填石——打桩——等等(玩家需要预先选好哪座山峰,开始规划用土面积,周围景物是否填平征用,还是留着原先的地貌)
规划好了,就开始抓苦力干活吧(npc,好友都可以被玩家随时抓来干活)
资源从海景房中取用。

Ps:正常建筑占用地的建筑景物都不需要,如果涉及到占用地外的地形地貌变动就需要苦力来做了。
然后外围景物,可以是高山瀑布(需要改造山顶得有个泉眼吧?还得人工开凿引流吧?),可以是奇花异草(需要去大世界采集吧?需要苦力栽种吧?),可以是小桥流水,可以是悬崖峭壁,可以是开凿洞府,可以是云中漫步……

醉红尘

嘛!我再补充68楼的一些。
其实就是改造地形地貌需要好友互动,需要npc互动,就是复制大世界的奇花异草,奇石山水到自己的庄园,条件可以多样化,可以自己去大世界采集,搬挪,顺便叫上几个苦力(好友),时间消耗控制尽量合理(避免打击庄园爱好者改造的积极性,又能让相同爱好的庄园好友能一起帮忙,一起获得某种奇花异草奇石山水)
如果嫌苦力动作太慢,可以商城买加速道具之类的,感觉拉了一波仇恨。
还有要是我的想法有趣被采纳,本人很不要脸的求打赏,哈哈

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:
不知道能不能贴图,相信看了图的ch会为你打开新世界的大门,看老任展示的趣味性,可玩性,对于庄园小游戏来说正好合适,见证程序猿奇迹的时刻到了。
Switch建造游戏
When ski lefts go wrong
会为你打开一扇庄园玩法大门

醉红尘

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:希望庄园设计场也可以导入保存的设计方案,还可以创建新的设计方案。

醉红尘

【建议类型】:庄园社交
【我的建议】:更希望能够跟NPC的互动多一点,这样代入感会增强很多
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

九零后妈养的? 带小号,3个宝宝不加成1.8倍攻击的? 打的比其他职业慢多了。比铁衣打怪还慢,你让九零玩锤子?????比尼玛铁衣打怪还慢,你让九零带个球的小号?

醉红尘

【我的建议】:开发庄园专用时装,以家居,性感,舒服我主要特点

醉红尘

开发庄园,家居特别时装,只能在庄园穿戴,以休闲,性感为主,以为毕竟是夫妻穿着