《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:坐骑太贵了,又没打折活动。国庆节要来了,开发组为什么不给坐骑,时装出一个打折活动呢?俗话说早买早享受,晚买享折扣。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:摆摊界面嵌入 摊主个人 庙会店铺链接   能有效鼓励商人玩家摆摊  消耗点卡金币 稳定金价 也能让庙会小卖家不至于完全卖不掉东西

醉红尘

有个问题,就是采集的时候会出特定玩法和小怪,如果特定玩法和小怪一起出的时候,会因为使用技能中断特殊玩法。望大大修改

醉红尘

采集的时候小怪会中断特殊玩法

醉红尘

建议更改仗剑输以后的活跃度机制,不然每次第一都是10点活跃,后面的也是10点活跃,我为何还要打??这样会更加增加不打的人数。

醉红尘

气吞山河和日月同辉合并,为什么不能叫日月同辉啊。气吞山河没有日月同辉好听啊

醉红尘

矿石 药叠加999可以吗?提高生活消耗或降低活力恢复可以吗?

醉红尘

庄园沉香知意亭穿模了~希望修复一下
人物走不上去

醉红尘

你们限制工作室我没意见,试剑的活跃度变的那么少,那么请问我们帮派的跑商要这么做。你要改这条那么久清取消跑商的活跃度扣除。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于最近押镖的改动  看了很多建议帖子都没有说到点子上 :    1.在我看来加强押镖日常玩法也无可厚非 因为玩家装备好了 也能秒怪了 但是加强的太厉害了 让那些小号新手怎么玩 以下是我对打击外g多kai党的看法: 三板斧 (1)建立好封号机制(封号其实可以不用限制进游戏 可以把外g的所获取的奖励全部改成绑定)        (2)手机号+身份证绑定 如果这个账号被封号 那这个身份证手机号就进人黑名单了 (现在的技术好像还不能人脸识别或者不成熟 所以还不能人脸加身份证)        (3)固守:改团队化单人模式 就是说固守采木头改成团队500 700 900 单人60 120  180  具体需要你们测试 最好是减少 因为现在有些里有很多的采的慢的 这个也需要把那个盗伐者和原  本采集的木头减少不能因为打一个盗伐者就可以不用采木了 其实这个办法我在建议贴看到过但是这个方案有个致命的缺陷那就是会造成玩家为了木材争抢 所以必须要分出几个区域 比如一号玩家一  号区域只能采集一号二号只能采二号  采木多的奖励多于也额外奖励             驰援: 不是下周出双人押镖吗我建议不要全部应用 驰援可以双人 因为那个不需要采木头 也很无聊 固守就是为了打击多开和外g的出双人了还怎么打击 不知道双人的是什么样的 和那  个单人一样就算了没有意义 这个副本是给平民和贫民玩家的 如果没有装备好的号带 那将很难过给玩家造成过多的负担 (那个副本也是一样 最主要的是百炼令可以直接买那那些有经济实力的玩家  会去打这种副本吗 既然百炼令换的装备不是最好的要洗词条为什么不绑定百炼令呢 也许你们会说那些土豪不喜欢打副本 那不打副本他们能干嘛去 打副本也是土豪炫耀的地方啊 秒一个怪大群喊  6666 打这个能花多少时间 平民和贫民玩家才是一个游戏的根本 关于装备时装帮派我会另外开贴 如果有利益的话 没有奖励打花时间干嘛) 最后如果要进一步打击多开外g的话 那驰援固守都可以设  置个像仗剑行第一关着火需要水浇灭 这个可以多样化比如 被冰了需要火烘干 中毒了需要药  这样那些多开(三开或以上)或者说外g就不那么好操作了 (如果这么做就必须下调副本的难度)   

醉红尘

建议将药品堆叠上限改为999,太占背包了,九灵,奶妈这些比较费气力的职业,打一次舞阳城可能会吃掉几组的药,真的没地方放了

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:首先请问双开到底是不是可以的?给双份点卡。一直说给押镖减负,结果各种加难度,这波改动彻底影响了正常的押镖,6个人全力以勉强过关,说好的减负呢?加强怪是不是增负?别人靠检测,你靠为难?说好的维护大家利益一点点改动,不操之过急呢?还有遗失的货箱凭什么也没了?这个交子难道也影响收益了?同时额外说一句,帮派仓库能不能整理可以合并物品,每次要取出再自己背包整理

醉红尘

【我的建议】:我建议把45活跃押镖取消了改成日课
每天90日课点 才能接押镖现在押镖两次改为一次不过铜钱还是以前押镖两次的总额
日常副本中 必须通关水上钱塘
老规矩21回合56级才能通过90日课点接运镖任务 获得铜币
56级21回合之前 跟以前一样 只能获得饺子 当然不能像现在这样 6人都不敢划水,这样只有让玩家更累,一个正常的玩家日常基本都要做的
56级之前 这样不会影响新玩家
这样改的基本上没脚本跑了,现在脚本因为获得活跃太简单了,没什么装备要求,装备都卖不出去,改成日课的话,这样做日常的人也多,装备需求也大了!

醉红尘

月野舞 发表于 2018-9-22 17:22
【我的建议】:押镖双开太多,建议地图优化,采木头数量显示并且单人木材数量上限2 ...

双开得罪你了还是怎么D,又不是禁止你双开,你的脑子是完整的么。人家还3开1条呢你眼红?你能力强可以6开自己什么全自己做

醉红尘

打击双开外G?是打击双开还是外G?首先双开押镖手动的,捡了2人的木头,2人的输出,哪不对了?是要2个号分开2个队伍去才行?那我问你,1个人控制2个电脑呢。很明显这不是双开的问题,根本就是游戏里的玩法不完善才导致很多人弃游,1是有产出没消耗。2点卡售卖带动了金价走向,既然能卖成R为什么不卖成R自己冲点卡.3铜币能用到的玩法基本交子都可以,人家用交子把铜币卖了就行了,交子的存在你想过铜币的感受么?4生活系统极度不完善,做出来的东西消耗不大,基本不流通。5装备掉落,可以比得上某思服,而装备要求不高,正常2血2攻红一套就能打遍天下。。。。。这些才是跟新需要完善的,而我看到的跟新工告都是些恶心人的,双开押镖2个号就是10W铜币产出,耗时1个半小时《拉镖40分钟不算上组队+45分钟试剑天下不算上排队》。算上金价你觉得这搬砖工的工资高么?嗯,再改改,不能双开押镖了。我再买个肝。单开+多40分钟。铜币还是膨胀。