《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

限制双开有更好的办法,为何要把玩法搞得这么不人性化,直接单机限制1开不就是了,玩家大号小号交易可以邮件附加物

醉红尘

好水川那个杀人的是你们请回来的托吧?你们策划脑子是不是被门夹过,?挖个图打个怪都打不了?去你MD神经

醉红尘

好水川现在让那种虚拟世界中肆意杀戮其他玩家寻找快乐的人的圣地 ,但也彻底了激怒了热爱和平的休闲玩家,随时随地被人杀,让热爱和平的玩家找不到快乐,一个游戏也变成了非常暴力的游戏,我觉得我甚至想举报给文化部,对于好水川随意杀人甚至还有杀人榜的设定是不是符合国内对于游戏要求的设定,希望策划可以认真斟酌下,对于野外pk(不能叫pk应该叫 野外杀人!)的设定

醉红尘

爆出的红蓝装投骰子的排序能不能别他妈的乱跳【智能】啊   一般都第一个看起 垃圾的话点放弃  这个时候忽然弹出个红极品就给点放弃了   就按爆出时间排序时间段的第一个

醉红尘

每天都来建议一次,但是并没什么用  :    求商城出 变性道具

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于最近押镖的改动  看了很多建议帖子都没有说到点子上 :    1.在我看来加强押镖日常玩法也无可厚非 因为玩家装备好了 也能秒怪了 但是加强的太厉害了 让那些小号新手怎么玩 以下是我对打击外g多kai党的看法: 三板斧 (1)建立好封号机制(封号其实可以不用限制进游戏 可以把外g的所获取的奖励全部改成绑定)        (2)手机号+身份证绑定 如果这个账号被封号 那这个身份证手机号就进人黑名单了 (现在的技术好像还不能人脸识别或者不成熟 所以还不能人脸加身份证)        (3)固守:改团队化单人模式 就是说固守采木头改成团队500 700 900 单人60 120  180  具体需要你们测试 最好是减少 因为现在有些里有很多的采的慢的 这个也需要把那个盗伐者和原本采集的木头减少不能因为打一个盗伐者就可以不用采木了 其实这个办法我在建议贴看到过但是这个方案有个致命的缺陷那就是会造成玩家为了木材争抢 所以必须要分出几个区域 比如一号玩家一号区域只能采集一号二号只能采二号 而区域是随机匹配玩家不能自己选只能系统选 当然一个区域的木材数量一定要一样  采木多的奖励多于也额外奖励             驰援: 不是下周出双人押镖吗我建议不要全部应用 驰援可以双人 因为那个不需要采木头 也很无聊 固守就是为了打击多开和外g的出双人了还怎么打击 不知道双人的是什么样的 和那个单人一样就算了没有意义 这个副本是给平民和贫民玩家的 如果没有装备好的号带 那将很难过给玩家造成过多的负担 (那个副本也是一样 最主要的是百炼令可以直接买那那些有经济实力的玩家会去打这种副本吗 既然百炼令换的装备不是最好的要洗词条为什么不绑定百炼令呢 也许你们会说那些土豪不喜欢打副本 那不打副本他们能干嘛去 打副本也是土豪炫耀的地方啊 秒一个怪大群喊6666 打这个能花多少时间 平民和贫民玩家才是一个游戏的根本 关于装备时装帮派我会另外开贴 如果有利益的话 没有奖励打花时间干嘛) 最后如果要进一步打击多开外g的话 那驰援固守都可以设置个像仗剑行第一关着火需要水浇灭 这个可以多样化比如 被冰了需要火烘干 中毒了需要药  这样那些多开(三开或以上)或者说外g就不那么好操作了 (如果这么做就必须下调副本的难度)

醉红尘

论坛见证者

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:能否把电脑端方应看的建模修改下,一个大男人怎么整的这么娘炮,没有一丁点真正男子汉的气概。建议修改方应看的建模,修改方应看的建模,修改方应看的建模,重要的事情说三遍!
每次来提一次,期望你们能看见。

醉红尘

你们只想着怎么针对工作室!普通玩家也快被你们折腾死了!我真的建议 干脆押镖只能领饺子 多好!降低押镖给的铜钱数量!这样工作室就不会盯着押镖了!普通玩家也可以松口气了。当初还干嘛设定双开这个功能!关了不就好了吗?策划是怎么想的!为了打击工作室!你们就不考虑玩家的感受了?不考虑怎么开发新玩法!你们说说一个押镖  你们哪次更新不刁难一下~开发组闲的蛋疼了?PVP玩法那么单调!不知道去开发新玩法?

醉红尘

【我的建议】:增加NPC互动功能,跟NPC同游时对话不再是文字形式,而是可以听见他们说的话,可以跟NPC互动有动作表情,同游时NPC不要总是死板的跟着主角后面,要有自己的意识跟玩家互动并同游,而且跟玩家有互动动作。你们既然开发了玩家跟玩家的双人互动动作,为什么不能开发玩家跟NPC的互动动作啊,满足下玩家跟NPC的玩法啊。另外再说一下,如果攻略多个NPC,他们相互之间会不会产生情敌关系的互动,我想开发组能把这个做的更人性化些,游戏虚拟人物也可以有感觉的,希望能增加更多这方面的功能。

醉红尘

建议类型】:其他类别
【我的建议】:能否多开发主线和支线剧情任务,主线妖僧打完过了下简单剧情就又没任务了,剧情看的不过瘾啊,能否给我们剧情党多点这方面的福利啊,想要一边看剧情一边升级。还有,白发神秘男子出场真的太少啊,能不能在后面的剧情多出来露露脸,跟主角有更多的交流,并且交代下这位神秘男子的真正身份,蛮期待的。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:九灵白发是不是应该出一个黑布发饰和头发分离的东西,真的受不了这个黑布,还有九灵能不能出个宝宝和本人合体啊,加成攻击距离,伤害,血量这样

醉红尘

押镖这样改是真的好,时间很紧凑,不会那么无聊,还有效防止双开,现在唯一不好的就是藏宝阁取钱时间太久了,你们可以改成10分钟或者购买后5分钟能取,1小时太久了真的。

醉红尘

【我的建议】修改方应看建模,一个大男人怎么整的这么娘炮,没有真正男子汉的气概。

醉红尘

建议类型】:其他类别
【我的建议】:强烈要求多开发主线和支线剧情任务,主线妖僧打完过了下简单剧情就又没任务了,剧情看的不过瘾啊,能否给我们剧情党多点这方面的福利啊,想要一边看剧情一边升级。还有,白发神秘男子出场真的太少啊,能不能在后面的剧情多出来露露脸,跟主角有更多的交流,并且交代下这位神秘男子的真正身份。

醉红尘

【我的建议】:增加NPC互动功能,跟NPC同游时对话不再是文字形式,而是可以听见他们说的话,可以跟NPC互动有动作表情,同游时NPC不要总是死板的跟着主角后面,要有自己的意识跟玩家互动并同游,而且跟玩家有互动动作。你们既然开发了玩家跟玩家的双人互动动作,为什么不能开发玩家跟NPC的互动动作啊,满足下玩家跟NPC的玩法啊。另外再说一下,如果攻略多个NPC,他们相互之间会不会产生情敌关系的互动,我想开发组能把这个做的更人性化些,游戏虚拟人物也可以有感觉的,希望能增加更多这方面的功能。