《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】押镖领取铜钱条件
        【我的建议】
押镖压力太大了打周本都没这么难打击工作室你们全把正常玩家打击走了,卸载前我只是提个建议打击工作室很简单你们却搞的鸡飞狗跳,押镖门槛每周通过仗剑武林通关的可以正常领铜钱和饺子,注意是每周刷新不能是只通一次,这样工作室有多少体力去通武林仗剑?正常玩家每周都能通关,还有你们客服x子反应工作室可以3带3武林仗剑好啊你们可以设置每周通一轮狭义两轮,我真的不信仗剑老9三带三能轻松过这样没有通过的只能领全额饺子,这样铜币市场还能稳定一下,除了工作室我想正常玩家每周仗剑武林必打的吧,领铜钱条件提高,押镖流程降低,条件每周必须是每周通过仗剑武林,通不过全额饺子,饺子不影响你做装备点技能,没必要乱七八糟的瞎改现在好了别说押镖难了我连活跃都没了,聚宝盆也可以啊设置条件,通什么本才有铜钱否则挖出的全是饺子,

醉红尘

风雪仗剑行

我现在69级了,然后碰到了一个同样也是69级的玩家,我想收他做徒弟可惜不可以,因为等级相同了,这个情况能不能人性化一些?比如说同等级的人就按经验来算呢?不然就现在的情况而言,就很不舒服了,希望能考虑一下 稍微修改一下收徒的设定,不然等你们真正开人物70级就好遥远了!!!

醉红尘

试剑天下能不能平衡一下人数?每次都比对面少3-4人,这怎么玩?就这样论公平的吗?

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:押镖双开太多,建议地图优化,采木头数量显示并且单人木材数量上限250,木材的刷新速度进行控制,让双开党无法双开

醉红尘

能不能出个外观保存方案,每次在队里还要进商城换头发太麻烦了,出个一键换套吧

醉红尘

男素问到底出不出了?能不能出个吹笛子治疗的职业 男素问啊

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议 1装备:逆水寒装备武器跟防具掉落改成白板,词条副本掉落,词条要合到装备上,合成失败词条消失,强化等级开放到10,强化失败装备消失,强到4或6以上可以用强化保底符,(保底符可以商城卖)价格别太高,价格太高就算裁缝做出来平面也买不起,平民用强4-6就够了, 土豪么肯定得强10《参考热血江湖》他们的装备系统还是很好的,一个10年没合过区的服金价还很稳定  ————2时装:一件时装就花5-6百块太贵平民现实买一件衣服才多少,搬砖党根本不可能买,大部分时装改成40-50一件比较合适,平民也能接受买的起,高价钱的也可以出几件满足土豪,时装可以打上货币+10%的石头4个,装备合成概率的2%4个,把押镖聚宝盆这些去掉钱改成副本掉,这样不管是搬砖的平民最起码得买一件时装,起码你们雷火能赚一大笔,时装-装备可交易人家不玩起码能卖掉,不至于贬值很多,想继续回来玩买装备不玩又卖的人损失少点 ————3野外PK:现在的好水川,连云寨,你既然也开放野外PK,那总要让他们有目的的去PK啊比如野外刷怪,抢占地盘,刷怪为了经验再爆点东西,既然是两个阵营就把这几个地图分成几条线,为了利益两个阵营当然得干架啊,干眼红了自然会砸装备,土豪砸装备么自然是为了干架,你们倒是挺能干的,让土豪砸那么多钱来刷副本,脑袋里装的是什么?家族打架么排名第一的家族总要给那个家族的成员弄几个官当当,满足下人家,物理系的可以封武馆的职位,法系的可以封文官的职位——————PVP  PVE 照搬自己旗下游戏就可以了,装备系统参考热血江湖

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:谈一谈装备系统的设置对整体玩法的影响吧 1.通过装备随机性来提升游戏长期可玩性无可厚非,但是过多垃圾属性的设置,使得游戏内玩家感受两极化,旱涝不均。如果对属性随机范围不加控制,可想而知根据正态分布,尾部玩家如果没有花钱逆天改命,再过一段时间就会因为装备跟不上节奏被自然淘汰。为什么会这样呢,因为游戏里所有玩家都是逐利的,开荒队、通关队、速刷队、老板队,所有游戏都是一样。 2.装备基础没有达标,所有建立在装备上的上层系统就无用武之地,强化,洗练、镶嵌,没有人会对一件低于平均水平的装备进行这些操作吧。而提供这些产出的系统势必在长时间内无人问津,论武、试炼、PK。 3.游戏当前玩法全部都是围绕装备而来,游戏的联赛系统看似有趣,实际上是鼓励帮会自发的淘汰低装备的玩家,又是一层筛选。如此一个不希望全民参与的游戏也是少见。

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:商城坐骑太贵了,而且都没有打折了,马上中秋节,接着又是国庆节。节假日开发组为什么不能给商城的坐骑打折呢?其他游戏节假日都有商城打折活动,逆水寒为什么没有呢?坐骑太贵了。不是玩家不喜欢,真的太贵了。在200-300还是可以接受的,但是动不动就是588-688,还要买马鞍。

醉红尘

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:坐骑太贵了,又没打折活动。国庆节要来了,开发组为什么不给坐骑,时装出一个打折活动呢?俗话说早买早享受,晚买享折扣。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:摆摊界面嵌入 摊主个人 庙会店铺链接   能有效鼓励商人玩家摆摊  消耗点卡金币 稳定金价 也能让庙会小卖家不至于完全卖不掉东西

醉红尘

有个问题,就是采集的时候会出特定玩法和小怪,如果特定玩法和小怪一起出的时候,会因为使用技能中断特殊玩法。望大大修改

醉红尘

采集的时候小怪会中断特殊玩法

醉红尘

建议更改仗剑输以后的活跃度机制,不然每次第一都是10点活跃,后面的也是10点活跃,我为何还要打??这样会更加增加不打的人数。

醉红尘

气吞山河和日月同辉合并,为什么不能叫日月同辉啊。气吞山河没有日月同辉好听啊