《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:押镖这任务中正常押镖你们改就改吧,为啥只改固守,驰骋也改下啊,搞得现在驰骋很难组到队,再就是连云寨驰骋,花的时间没比正常2轮押镖少多少时间,你们只给交子倒无所谓,但是只给50%是不是太少了,好歹给个80%交子啊

醉红尘

莫名其妙被关监狱~说使用第三方软件~    刚打完3点多的帮战出来做了个奇遇就被送进监狱了。网吧上机开了YY 开了游戏什么都没开。为什么说了用了第三方软件。有人说网吧里安装了什么软件吧?  我自己是网吧老板装什么软件我会不知道吗?再说我在网吧也快玩了1个月了都好好的,别人也在我网吧里玩这个游戏也好好的。  为什么莫名其妙被关了。再怎么说我也冲了3万多了 会去用第三方软件吗? 逆水寒想玩家公平性~你们在这件事上公平对玩家了吗?

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:副本产出铜币加大难度至不是5个活人过不去的难度,押镖产出交子专供普通玩家点技能。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:CH麻烦回您母亲肚子里呆着吧
我就这句话 别给WY公司丢人了 好好地游戏被你们弄成什么样子了 吃相难看说的都是轻的  可能你们是替罪羊 但是我们不知道 只能刺激你们了

醉红尘

李翔1113 发表于 2018-8-20 22:24
【建议类型】:其他
你这个绝技价格真是没谁了,太贵了吧。。。。。。 然后还有合装备。。。。。 你们说是 ...

良心 狗吃了

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:能不能把碎梦穿摸的问题解决一下啊

醉红尘

我战场打到最后,都快要结束了,游戏崩溃掉线,!打成这样,你说我不足12分钟???还扣我胜点???

醉红尘

试剑天下能不能自动把不打的弄出图啊,别整的队友全不打,对手超神碾压

醉红尘

建议藏宝阁排序应该是先挂的排在前面后挂的排在后面,我仔细观察了下,现在的排序挂上去1分钟没卖出去就被挤到后面,就再也别想卖出去了,只能下架重新上架,**,我一百万铜钱卖了一星期没卖出去,一直在上架下架上架下架,而现在价格统一两块,这种后来居上的排序根本**啊,而因为卖不出去,太多的玩家选择低价线下交易,比如我现在就考虑是否低价线下交易

醉红尘

我就想问生活产出要干嘛?

醉红尘

能把刷庄园BUFF改成免费的吗?哪怕改回原来的也行啊。现在每天刷鞋庄园BUFF都要刷掉十几万铜钱。你这是在坑玩家的钱吗?

醉红尘

能把刷庄园BUFF改成免费的吗?哪怕改回原来的也行啊。现在每天刷庄园BUFF都要刷掉十几万铜钱。你这是在坑玩家的钱吗?

醉红尘

选择类别:[任务副本]:清明上河/落枫山庄。关于出钱买筹码,可以选择队伍均摊,在一个CD里,愿意均摊筹码钱的队员点确定,最后出钱的可获得装备roll取权限。否则队长太憋屈了,自己出了钱没出好东西还要被队友怪罪,很不人道。

醉红尘

【建议类型】任务副本
【我的建议】:很多奶妈喜欢在打副本时用风摇筝偷懒,美其名曰队友血量健康。然而这种副本态度很不端正,很容易造成队友心里不适,建议在战斗本里,给奶妈挂风筝一点类似惩罚机制,比如每隔10-20秒一次QTE,不要让奶妈养成光明正大挂风筝聊天的风气。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:小号经常要被大号歧视,打本没人带,押镖没人跟一起,这样真的还玩得下去吗