《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

清风不解佳人恨,总怨明月爱情深

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关于押镖
开发另一种泡澡押镖,及消耗相对的时长,玩家在泡澡的过程中分时段给予交子,这种方式仅能得到全额的交子

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:升级技能消耗降低
一个技能消耗几十万甚至上百万铜钱,一天震关东产出12万,试问115万升级心法需要多少天,十天是吧,那好,其他技能六七十万升一级,全部点到14级需要多少天,哦不好意思,不存在点满的,因为游戏已经凉了,你点不满了,关服吧。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:时装贵还不突出明显

醉红尘

请出拍卖行,或者玩家都可以开店

醉红尘

【我的建议】:有人说任务玩了无聊没东西开荒。我缺时间都不够用。日常拉镖想睡觉。舞阳组不到队伍

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:元宝红包的问题
我就想问下CH了,不管是游戏也好还是APP也好,谁允许你们发元宝红包24小时没人抢就会被系统回收了? 感情玩家的钱就是大风刮来的?就讲法律。这种问题我可以和你打官司了。你们这是属于侵吞玩家的财产!!

醉红尘

【我的建议】:增加舞阳城副本保底产出
作为首通队的一员,在首通了普通,H1,H5之后,H6小怪加强,好嘛在辛苦肝就是了,肝了几天突然说首通称号取消,20个人中10个弃了,你以为我们辛苦打舞阳城为了什么?那少的可怜的百炼令和1个装备匣?12个人够分么告诉我?从第一周过老三到现在没出过白发,从第二周首通到现在没出过鹿,难道为了这两个东西去肝英雄?这是每人给一只还是我们他喵的萨比了去肝?鬼才策划真的是鬼才,提升装备——肝副本——基本无奖励——白肝——弃游,路线设计的很棒。参考下以前的JL和WOW吧,普通本产出开荒英雄本,英雄本产出逐步毕业,有了时间开始更注重pvp玩法和其他众多玩法,而nsh,就是肝了也白肝充值就完事了,从以前上班回家就上线肝到凌晨两三点,到现在回家上线挂日常,挂完日常就下线押镖直接押镖令完成,绝对不浪费时间,不存在超过2小时在线,一个庄园buff都五天了还没完,呵呵真好玩。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:希望增加 一点帮派 势力之间的摩擦 资源争夺之类的  现在pvp玩法势力 帮派 没有让玩家产生激情 和活力去参加  

醉红尘

在商会找装备太难了,关注装备那建议可以同时选多条同属性词条方便查同属性词条。比如3条大攻

醉红尘

希望适当降低 挖宝藏金谷押镖修为 因为玩家都是先升的69 后出的押镖修为 很多都跟不上的

醉红尘

【我的建议】:换策划
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

风萧萧兮易水寒

天纵之才论坛见证者

【建议类型】:神相职业平衡
【我的建议】:建议神相对BOOS伤害提高10%其他不变,而且神相除了普通技能,其他技能打本毫无作用,技能用得越多秒伤越低(同等装备下除奶妈以外任何职业都比神相秒伤高)对比天谕的玉虚,同样的法师玉虚秒伤可以跟其他职业不相上下,而且大多数输出都靠技能,而逆水寒的全靠平A打输出,毫无乐趣

醉红尘

作为一个游戏痴。各种游戏都经历过。这个游戏玩法比较单一,花了钱基本站街。两边有仇,没法打架,洗红名太贵。怎么办,弄出一个地图专门给约架,收门票,复活用现金铜币,多少次以后翻倍什么的就你们看着设置了。搞个世界BOSS类型的BOSS,一周一次,不是全部服务器都开放,这样有些区容易资源过剩。比如十个帮会报名啊,诸如此类的。世界BOSS爆点好东西,然后以帮会团为单位争夺,然后拍卖帮会分红。多开发点PVP的类型。打BOSS的时候不看第一下不看最后一下,按帮会输出来,给大家统计哪个帮会输出多少,可以联合对抗之类的,复活一样消耗铜币。

醉红尘

论坛见证者

【建议类型】:日常
【我的建议】:每天日常要花三个小时左右,睡觉差不多都是十二点以后,能不能简化下给点自由时间,全部变成周常月常算了,把日常控制在半个小时到一个小时(野团)可以吗

醉红尘

【我的建议】:请改成WOW那样的游戏模式,WOW那样的模式在换成逆水寒的皮 保证你在战10年,别瞎折腾了