《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:装备掉落按队伍最高等级可以么?请照顾下新人好么?带小号掉落装备直接就是小号装备。我有次神州奇侠,觉得新人不容易,带了个50多小号,结果出装备全是50多级的??!出个紫也是50多的,被队友一顿骂。你们这样对小号真的好?谁还愿意带他们?就为了丁点侠义?这难道不是对新人的实力劝退?

醉红尘

【我的建议】:重铸系统不是每件装备各自有自己的重铸次数吗?为什么重铸不同的装备需要的铜钱和交子是叠加的

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:出个染色系统,太贵等于没出,现在游戏死气沉沉,A了很多玩家和商人,工作室却没有受到阻碍,打击没到位,重铸系统真的需要改回去,押镖现在还好,只是工作室太多,不能限制IP多开?

醉红尘

【我的建议】:有意思吗?血河可以站桩突突突而且输出还爆炸,碎梦就得整天游走在死亡的边缘,输出却还是比不上,血河不仅可以突突突,还可以保命,防高血厚,碎梦就两个瞬间无敌技能,瞬间。。。你们对于碎梦的操作难度是不要求的太高了?高我也就不说了,我玩儿命似的滚键盘,我得到多少的伤害回报了?

醉红尘

【我的建议】:PVP问题,现在每个流派每个技能都是范围技能,导致PVP中人数决定一切,不知道是不是原来设计就是如此,但是很多网游上PVP,或者说RVR(阵营vs.阵营),这个人数决定输赢的情况下,一般弱势的还没开始就已经失去战意,这就谈不上RVR,所以我觉得,在RVR的时候,一个技能打全部根本不可取,希望可以在藏金谷,帮战中,这个范围性攻击随着击中人数的递增,逐渐减少伤害,而且加上人数上限,这个具体数值可以考虑在场的己方人数和对方的人数。例如在20 VS 20的帮战中,按目前的设定,20个远程,一直放技能,等于不管对方多少人,先冲的一方起码受到每秒1000左右的伤害,考虑距离到起手时差,先冲一方,不管是远程还是近战,掉血起码是30%,但是如果在人数上加一个限制,变了a*变量b=0.3,人数20*0.3=6,每次攻击只能打中6人,按目前20人是远程的情况下,我拿近战、恢复、远程适合比例的团队去充,起码可以牺牲6人的一半血量冲到对方阵营,而有一定的优势赢得对战。对于高伤害的碎梦原理也是一样,几个碎门一起,站一堆的人就是全秒了。说回上面的变量a和b,都是随着双方人数改变,要达到平衡效果,例如10VS20,10人的阵营一个技能可以打最多8人,20人的一个技能最多可以打6人,可能表达得不太好。

另外还得一说帮战的地图,NPC能力太厉害,塔的智商太弱智,所以弱弱的问一句,这是看NPC的帮战吗?
而且现在我还搞不懂,这些NPC有哪些方式可以召唤?我知道的只有占领部分地区会刷NPC,但是我经常看到对方是一堆的NPC出来,而且频率快,是战略吗?不太懂!可能真的是我蠢,求个详细的教程或者说明吧。

醉红尘

【我的建议】: 你的押镖跟挖宝任务修为要求什么情况  而且押镖搞得这么难,本来这个本就很麻烦,现在搞得更麻烦了,还有那个藏金谷是个什么玩意,pvp也做的一塌糊涂,对开红太不友好了,难道这游戏还不能有个不爽了!!搞得开红的没有,清红的满屏,重锻也弄得这么恶心,说好的做平衡,你重锻这么一弄不就是典型的要搞贫富差距吗?现在帮会都没有帮会的感觉,没有凝聚力,没有荣誉感,更加没有成就感!pvp这块请学习一下天下可以吗~~~~~~~,人每更新一次就流失一次,再这样下去,真的哎~

醉红尘

【我的建议】:请告知装备各类属性的作用,如最终伤害,铁衣减伤

醉红尘

【建议类型】:其他
【我的建议】,道具能否999为一组?现在太点格子了,药都占了一半,我还用不上气力药都要这么多格子

醉红尘

读图太慢,优化下,修理太贵,百炼修的更贵,玩不起了

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:美工 多出一点时装吧 出点好看的 时装多了才能起来奋斗

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:藏金谷 和挖宝的要求修为 太高了 玩家很早就69级 后出修为太不合理  而且pvp技能pve没用pvp提升很小 还需要残叶  希望修为调低一点

醉红尘

垣画怒 发表于 2018-8-21 12:49
兄DEL,玩过天谕才叫网易老玩家,谢谢!什么梦幻 什么倩女 早就 OUT了 ,网易新篇章从天谕开始,懂?
...

天谕还是挺好玩的,打击感和画面都很nice,无奈玩了没什么人的区,机械12人本从早上喊到晚上凑不齐人,弃了

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:优化押镖交子获取效率或者拓展交子获取途径

醉红尘

建议对押镖做如下修改以帮助普通玩家:
1、将押镖领取装备方式进行限制,玩家可选择领取全额交子或部分铜钱部分交子;2、对领取条件进行调整,若领取全额交子,仅需缴纳一组道具(即仅需完成一次驰援+固守)。若要领取铜钱+交子,则需缴纳两组道具(即仅需完成两次驰援+固守)。

醉红尘

能让铁衣更铁点,九零更像炮台一些,奶妈为远程输出,现在的游戏角色根本不想职业介绍的那样,