《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年8月23日游戏服务器维护内容

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-24 01:21
把你老妈吊着肏,往臭逼里加特效。射完你妈不吃药,生出你这狗来跳。天天网上跳着叫,现实稳坐屌丝庙。就 ...

你吗是个歪歪逼,冬天不上冻,夏天不生蛆,只要一来瘾,逼水往外喷.
小来小,你是个傻吊,引起公愤你还不跑,非让我的大鸡把插了你娘的逼里暖暖我的大吊,哈哈哈。
说你傻你就傻?拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心,哈哈你绝对是傻吊一个。
行了排成排.今天教育结束.学会没?
舒服,肏你吗睡觉,哈哈..

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 09:50
没有文化真可怕,老妈被肏笑哈哈。气得真的没办法,只能骂人没文化。一边心疼自己妈,一边说人复制骂。最 ...

你吗是个歪歪逼,冬天不上冻,夏天不生蛆,只要一来瘾,逼水往外喷.
小来小,你是个傻吊,引起公愤你还不跑,
非让我的大鸡把插了你娘的逼里暖暖我的大吊,哈哈哈。
说你傻你就傻?拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心,哈哈你绝对是傻逼一个。

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-24 01:21
把你老妈吊着肏,往臭逼里加特效。射完你妈不吃药,生出你这狗来跳。天天网上跳着叫,现实稳坐屌丝庙。就 ...

小来小,你就是个傻吊,引起公愤你还不跑,
非让我的大鸡把.插了你母亲的大逼里暖暖我的大吊,哈哈哈。

醉红尘

没有文化真可怕,老妈被肏笑哈哈。气得真的没办法,只能骂人没文化。一边心疼自己妈,一边说人复制骂。最 ...

废材孩子 学会没?
明天照着念啊 哈哈哈.你爹找一些肏你吗的句子 也是很辛苦的呀

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-23 10:01
你的老妈,爱叽巴,每天都去服务大家。你的奶奶,没人爱,为救你妈出去卖。你的外婆,老妖婆,卖出一身血 ...

小来小,你就是个傻吊,装完逼你还不跑,
非让我的大鸡把.插了你母亲的大逼里暖暖我的大吊,哈哈哈。
舒服 睡觉喽!

醉红尘

你吗是个烂逼,冬天不上冻,夏天不生蛆,只要一来瘾,水水往外喷.
小来小,你就是个傻吊,装完逼你还不跑,
非让我的大鸡把.肏了你母亲的大逼里暖暖我的大吊,哈哈哈。
舒服 睡觉喽!

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 02:10
你吗是个烂逼,冬天不上冻,夏天不生蛆,只要一来瘾,水水往外喷.小来小,你就是个傻吊,装完逼你还不跑,非让我 ...

肏你老妈大血逼,肏你老妈喷月经。按着你娘舔唧唧,干死你家老东西。你的老娘父母亡,从小就当站街娘。屁眼早就用不上,拉屎拉尿要帮忙。按着你娘来发狂,一阵发泄肏三场。吊着日,飞着日,肏出你老娘的新姿势,肏得你老娘血崩之日,肏得你老娘抢救十次,肏得你老娘全家烧几次。肏得你全家狂吃屎。复制骂人,从家人出门出车祸开始,你家人本来都被肏死几个了,且行且珍惜,儿砸

醉红尘

多喝点热水 发表于 2018-9-24 09:38
肏你老妈大血逼,肏你老妈喷月经。按着你娘舔唧唧,干死你家老东西。你的老娘父母亡,从小就当站街娘。屁 ...

真听话.还会学我说话
儿砸肏你吗你做的不错啊 哈哈.

醉红尘

肏你老妈大血逼,肏你老妈喷月经。按着你娘舔唧唧,干死你家老东西。你的老娘父母亡,从小就当站街娘。屁 ...

肏你吗逼呀 排成排!

你吗卖逼不丑,靠这个养家糊口,大腿一张,五块钱到家。两块钱买米,两块钱零花,剩一块钱给你装逼哒 哈哈.

醉红尘

肏你母亲的妖里妖气,人模狗样,傻逼遗传坯子,
你母亲做表子和你千万的野爹.生你个小鸡吧入的还抢不得了呀,傻逼孙子.
你瞧你这个二逼,小心我用针线把你这张喜欢装逼的逼嘴和你母亲的大逼唇缝起来.哈哈
回家舔你吗的大逼去吧,你母亲好需要你.她的高潮来了.狗东西肏的.回家喝你吗大姨妈去吧.

醉红尘

别人家团圆过中秋, 你给你母亲过祭『警告:注意文明用语!』家可真惨呀, 你还不赶快出来装逼呀? 不然对不起你吗大臭逼。哈哈哈!

醉红尘

爸爸晚上准时等你哦, 就想知道你老母亲 到底是怎么死的。讲给我听哦哈哈,你娘知道你现在这个吊样,当初就不卖逼养活你了。你说你怎么对得起你母亲被肏烂的大逼。

醉红尘

孤儿孤儿你可好,过个中秋不得了。老妈被人轮着搞,老爸多得像野草。奶奶忙着舔人屌,姥姥接客真不少。留你孤儿在洗澡,洗完屁眼送基佬。全家都最爱大屌,家里死人烤一烤。肏得你老妈得艾滋,肏得**成白痴,肏得你姥姥没感知,肏得你全家找屎吃。臭傻吊,屎边草,看着你老妈被人搞,你老妈说:不要不要我不要。肏得你老妈菊花爆

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 21:43
别人家团圆过中秋, 你给你母亲过祭『警告:注意文明用语!』家可真惨呀, 你还不赶快出来装逼呀? 不然 ...

肏你老妈吃机巴,肏你全家笑哈哈。臭傻逼,天天老妈被狂肏,还在论坛呱呱叫。赶紧回家门关好,否则你老妈被肏死掉。死垃圾,烂比货,

醉红尘

加勒比导演 发表于 2018-9-24 21:43
别人家团圆过中秋, 你给你母亲过祭『警告:注意文明用语!』家可真惨呀, 你还不赶快出来装逼呀? 不然 ...

啦啦啦,肏你妈,你妈是个大傻瓜,从小就会吃机巴,天天服务你我他。爱你妈呀爱你妈,男人都能肏死她。白天也能肏你妈,晚上也能肏你妈。时刻都能肏你妈,人人都能肏你妈。怼你老妈叫渣渣,怼你老妈大西瓜。