《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

建议出大型周本,小型周本组队系统,建议只有周本出稀有,出百炼紫装,团长设置总评多少能进,这样保证质量,就拿现在舞阳城副本来说,混子太多,其他开发组说的江湖有神秘感,大家刚开始行走江湖谁都不认识也对,不过设置总评也保留了部分神秘感,也保证了游戏的体验,    我是真的评论不上发了几十遍了

醉红尘

卡屏自动攻击改回来啊!!

醉红尘

【建议类型】:装备-百炼升级
【我的建议】:在百炼能够全部解封之后,放出升级解封的消耗预览功能

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九零技能建议
90施法前摇动作,破梦施法距离短,宝宝转火,宝宝高级幸运

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:交子获太少,修装都不够!不可交易的交子,你可限制一些东西不能用交子只能用铜钱,在者你可以开放铜钱转交子(1-10  1-100 1-1000)现在铜钱与交子相等,现在70级装备我们修装备每天要10多万?每天押镖就13万交子!在别的游戏就算道具收钱,都没有出现过不可交易的交子不够用。何况逆水寒还是点卡游戏。 第二,做为点卡游戏,为什么出现冲值到多少会有称号?点卡游戏就是要公平,难道说你们官方把寄售元宝给你们官方收了?要不就是寄售铜钱都是你们官方挂的?那你们直接道具收费就好。这样玩家心里能理解。逆水寒已经失去了点卡的意义,同时失去了很多对这游戏的期望,(学学梦幻)第三  我想问下赵二狗你以前玩个网游吗?在你赵二狗心中到底想把逆水寒做成什么样的江湖?

醉红尘

建议开放查看装备!混子当道,民不聊生!

醉红尘

哦豁

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:宠物能不能有一点实用性,比如有个小包裹之类的也好啊

醉红尘

【我的建议】:建议减少70级百炼装备修理费用!

醉红尘

【我的建议】:转职功能不少人关注的,一直在等官方给回复。强烈建议无条件转职,因为装备是个坎,如果重做装备在转职那谁玩的起?官方是否良心一波,挽留住这最后一批人??

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:三合楼人数上限可以提高或者取消吗?72个人太少了 每次都有在线但是进不去的

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:npc的好友度英雄卡后期还会出吗 英雄卡都拿到了 没得送了

醉红尘

我就问一个问题,血河普遍说PVP过弱,那么ch那里到底认为血河弱不弱,正面回答,如果弱请加强,如果不弱那就光明正大说明白

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:建议降低碎梦对玩家的正面输出能力,增强背后输出能力,现在普遍都认为碎梦对玩家伤害太高,过来两刀就被秒了,游戏体验很差,开减伤的防御姿态铁衣居然也抗不住几下,不知碎梦的技能是否存在bug,请研发大大详细查明或者可以做一些修改。

醉红尘

【我的建议】:建议推出可以洗武器配件攻击速度跟攻击范围的系统。比如红色的配件需要同样颜色的配件作为祭品洗,然后可以选择原来或者新的配件速度或范围!这样紫色垃圾配件也能起到一定作用了!

醉红尘

副本过多  上班族表示很不友好···
本身A了御龙来这里就是因为629 被朋友称为1-1.5个小时就足够清完所有任务 并且有时间野外打架 或是其他自己喜欢的事情   
但是现在副本越来越多
尤其是所谓的互相扶持的理念 不让看装备  结果弄了气盾等无根骨血量的号 被卡在“正常组”门外
只能跟搬砖小号“互相扶持”
导致每天的英雄仗剑无数次的灭团 1小时 2小时 甚至更多 完全浪费又没有产出 只为了老区新号的那两个百炼令
加上日常 帮派任务 每天的试剑 和现在更加无聊的卧龙 每天甚至超过了4个小时
表示 下班 班车到家 在到吃完饭陪玩家人  8点要忙活倒11点12点 这是什么鬼。。。