《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

不开放交子的获取 以及复杂的装备合成 还有限制稀有的产出 都可以理解成  为了延续游戏寿命  拒绝快餐游戏
但是过度的压榨平民玩家的提升渠道,
以及土豪的装备成型后甚至被4 5个人按倒
神豪的装备难以成型
多方面给各个层次玩家带来的很难受的体验
有什么解决措施么
还是准备一直这样?
要知道,游戏的模式不是梦幻一类可以养成的,即便你想卡级,养成好号以后在升也是不允许的,大环境决定了一切。
很多人70以前满9都没满  70以后不要说15了 甚至很多同样是满9也满不了
而修炼 技能 很多东西参考了梦幻吧?
但是金钱数量呢?
等级是按数百级来模拟的,但是金钱的获取又削弱了无数倍,养成的时间也缩短了无数倍
很难想象对于各个级别的玩家来说
除了想想就难受的压力以外,
有什么动力支持大家在这里“娱乐”?
游戏只是为了娱乐,没有娱乐 没有价值 这个不是工作,签约就没的选择。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:藏金谷主线能不能扩容了!

醉红尘

还有帮会也是

不是所有人都是为了打架 副本这类传统的游戏模式进行游戏
还有休闲的,我即喜欢打架 又喜欢副本 但是时间不够 或是心态没那么炸裂了,
加上现在大帮会的各种要求非常多,
那么小帮会自然而然的就出现了。
但是很不理解一点,修炼和帮派的运行模式是仿的梦幻吧?
但是你帮派修炼上限是跟帮派等级挂钩 而帮派等级是跟人数和活跃人数挂钩吧?
资金也是一样,
从很多地方限制了小帮派的产生,
是不是代表 我们玩游戏想点修炼加强自身的同时 必须进入大帮派进行深造?
我觉得很多人跟我一样 不喜欢大帮派的约束以及喜欢小团体融洽的氛围
说实话 国战游戏我玩了不少,
几十人的家族 几百人的帮派我都参与 甚至自己带过
那个游戏氛围并不比小团体温馨,
那么CH的一系列针对帮派的修改是不是希望拒绝小帮派的产生,融合进一个一个大团体,
以所谓的“激情”带动游戏活力?变相的拒绝了休闲玩家的产生

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会仓库同样的物品不会自己叠加,每次整理都要把同样的物业全部提取出来后在放回去,烦!!还有就帮会合帮人气值满的话不可以合帮,因为很多人帮会里面活跃是活跃,但是他们不来参加活动啊,想找个帮会合帮,但是因为人气值的问题合不了,这个可以改一下吗?

醉红尘

【我的建议】:帮会语音答题活动,当聊天框太小的时候,题目会把整个聊天框挡住,什么时候可以修复?

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:九灵宝宝团战太弟弟了召唤出来就没了

醉红尘

小号的妖僧几乎没人打

醉红尘

增加侠义点的奖励 让大家乐于帮助小号

醉红尘

新的战场能匹配优化么 出现了被碾压的情况 因为没有任何占点 就会在初始地复活 但是他们可以守着复活点直接碾压 毫无体验

醉红尘

江湖水友天纵之才

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:全职业的武器时装什么时候能上线?!就铁憨憨有?!

醉红尘

江湖水友天纵之才

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:男素问和女铁衣呢??6.29开始玩就在关注这事,说后续就出,然后石沉大海了???

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:庄园里植被的种类还可以再丰富一些吗?特别是树木,粉色系已经审美疲劳了。建议考虑一下银杏、蓝花楹等可以开花结果的树,甚至可以考虑植被的四季变化。万能的开发组小哥哥小姐姐们辛苦了!爱你们!

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:游戏攻防严重不平衡,铁衣根本没有体现一个T职业的优势,我高达7000的防御可以被一个5000多的碎梦轻松打死,帮战更是毫无游戏体验,前排近战职业基本一直浮空或者被冰冻,这种PVP有什么意义?一直被控制,然后3秒就死,复活再死,你们策划有玩过游戏吗?还有花了上百万被2个白嫖玩家吊打,所以这游戏的土豪纷纷弃坑,你们做这个游戏,看看剩下的都是些什么玩家?除了土豪就是搬砖的,这游戏土豪的尊严被严重践踏,花了几十倍代价做出的稀有词条防具,面板看起来还没有平民3血1耐好看,对PVP帮助更是等于0.别的不说,PDD这几天做那个衣服,花了50多万,能多出多少属性?大概300点血和100双防。你们有认真研究过游戏吗?别的不说 ,网易的倩女幽魂,镇魔曲,土豪一个打十几个,所以那游戏才有大佬愿意一直投资,因为花了钱,就应该得到应有的待遇。世界本来就不平等,我们花了大价钱,不说要享受万人敌的感觉,起码也不应该受到被白嫖玩家嘲讽的侮辱,被垃圾碎梦偷袭先手,打死还要被嘲讽花了钱还是废物,换了你你愿意吗?2个人只要会玩的,配合好的,轻松吊打土豪玩家,希望你们好自为之吧。防具的稀有词条完全就是个骗局, 比武器上的差远了,老板花了大价钱做出来的装备,属性也和平民用的差不多,打起架来更是毫无体验感,这游戏说实话本来有成为一线爆款游戏,但是你们看看从开服全网知名神豪纷纷进驻,到退游,才多久?到底哪里出了问题你们反思过了吗?游戏公司想赚钱我双手赞成,但是你们得让我们的钱花得有价值,而不是一直把老板当傻子玩,我一直是自己服务器榜一,但是除了个排行榜的虚名,我觉得我一点实际的好处都没有,1打2都打不过,2个远程随便吊打我,被控活不过3秒,帮战更是1秒就死,我不明白我防御比别人大攻还高,他们怎么能秒我?我不奢望1个打几十个,但是起码给我与我付出匹配的尊严,最后给你们一个机会了,不然我会号召所有的朋友终生不碰网易游戏。

醉红尘

【我的建议】:弄个全民崛起    不是我们平民怎么玩

醉红尘

能不能给九灵应有的体验!说好的输出和射程满格呢?!!!