《逆水寒》官方论坛

楼主: 论坛NPC

[公告] 逆水寒官方&玩家信息沟通渠道公告

醉红尘

希望游戏对音效和特效认真的做一下!可以试试把怪聚到一堆,放个铁衣的无影拳试试。一堆怪死了,人走了。地上还在噼里啪啦的响!放鞭炮?

醉红尘

现在玩法太多,太乱了,能不能整合一下呀?很多碎片玩法。另外,活动的时间线,能不能统一一下呀?

一 ,江湖挑战能不能取消了,放到日常里面,比如最后打个boss,每个人给个百炼令箱子,开绑定的,也是为了照顾平民玩家。至于非绑定百炼令(花了40分钟做日常,给个非绑定百炼令不过分吧)
     花车 玩法中,不是有个守箱子的boss吗,只要单人挑战90秒,就可以给百炼令箱子。花车免做令需要的贝壳,只需要比原来多5个贝壳兑换。

周日21点,跨服押镖
  周一21点,天江boss(各种威望,各种货币太多了!!!!可以改一下,天江威望划归到势力威望,天江boss适当增强,给的威望适当增加,天江威望商店放入势力威望商店)
   周二21点,跨服押镖
   周三21点,天机幻境,(哎,职业不平衡太大了,可不可以依靠评分划分呀?或者全部依照3v3公平论武一样,拉平各个职业)
   周四21点,(~)
   周五21点,(帮战)
   周六21点, 帮会权利+帮会挑战。
-----..----
按照周一到周五,晚上8点开始玩,8点权力+帮会活动,9点系统活动,9:30点到10:10日常一条(吃鸡,花车),10:20~11:00种树种花押镖, 23-0点,肝吃鸡段位,0点-1点肝武林威望。至于其他玩法,幸好我是休闲玩家,没有藏金谷,胜者为王,好水川等等,没事我肝比较好,第二天我还能工作上班。至于还有一些休闲玩法,没办法,想玩,但玩不动了。
------....-----

现在各个玩法,都有各自的威望和货币,能不能共用一些呀,否则,真的肝不了。 比如,下棋,可以不可并入吃鸡玩法,也是给贝壳?用生存威望?
(生存威望有:普通海岛生存模式,海岛乱斗模式,海岛吃鸡,下棋模式,千机幻境)
(武林威望有:卧龙,试剑,(贝壳换部分))
   (势力威望有:胜者,好水,天江,藏金谷)

----现在出的新的系统,大部分还是需要迷天,都需要购买迷天道具,建议,取消游戏点卡收费,直接道具收费吧,真的,我们不骂了,我们是肝帝,让我们免费肝,不要再抽血要点卡钱了,有钱的让他们消费吧,我不比了,真的。

----取消点卡收费,这个意见一定考虑一下,上面提的其他意见,你就当我放屁好了。

醉红尘

玉佩碎片不能换玉佩,只能换鉴定书,还一周只能换一本鉴定书,那我要玉佩有啥用,碎片有啥用?鉴定个百炼玉佩还要40本鉴定书,意思就是,白嫖的40周才可以鉴定一个百炼玉佩,真的棒呢,现在紫色玉佩,垃圾都没人要了,没错,拍卖1000都不想出的,都是扔地上的。

醉红尘

对不起,真诚的向你们道歉,几天前,我一个新手,还写了些抱怨副本不够有趣,机制还复杂的帖子。后来,我仔细想了想,不是你们机制不强,不好玩,而是,有素问这个职业,所有的机制,都能抹平了,玩了这么多游戏,第一次见打不死的职业,加血是瞬间满血的,不是缓慢恢复的。之前还写贴说刺激游戏内药物药品汤药等消费什么的,是我太年轻了,这游戏根本不需要这些东西。以前玩的游戏都是满屏幕的技能CD在转,药品CD在转的,现在看,逆水寒这些没用的,几个奶妈在战场中间一站,就是生命泉水,还是瞬间满血的,也就神相的减疗buff技能能限制一下(我是神相,其他职业不懂)以后不会再随便发一些帖子了,(以前也觉得神相攻击太慢了,现在觉得,是太快了,以至于施法时候根本无法走位。这是一个近战风筝远程的游戏)之前的帖子也不知道怎么删,抱歉了,萌新告退!

醉红尘

为什么微信绑定不了角色,选不了区服

醉红尘

我认真的说,你去武林看看行不行?都这样了还不合区????跟以前龙腾有得一拼了

醉红尘

新本【惊火藏鸣】很有趣,当然,也有点问题:
        第一个boss,有时候会无限换个点名,我以为最多点名5个呢,听别人说是bug,需要不停溜boss,就是怒气值会卡在一个地方不会继续掉。不知道是不是机制还没有搞明白,还是因为队友有九灵和九零宝宝。。一直拉boss挺有趣,笑死了,就是头晕,boss跑的也快,阳关三叠和平沙落雁基本没有命中过。。。
         第二个boss,感觉没啥难度,我以为也会像 王者荣耀里面的黄忠一样,会架个大炮,一两个队友吸引火力,其他队友输出炮台呢,  墙上的炮台,只有外面有,里面没有炮台,好可惜!
       第三个boss,机制也很有趣,中等难度,也没啥需要说更多的,机制也很容易理解, 里面还有个大招射线---龟波气功,哈哈哈哈,有趣!    还有一个定时炸弹的,才1个,不好玩,应该每个人都抱一个,哈哈哈!

醉红尘

小寒小寒,绝品染色剂染错了颜色,可以修改吗?提交了两天客服一直回复说不能改。商城买错衣服都能退,绝品染色剂染一次太贵了!!!能不能改一下呀[泪]

醉红尘

不知道策划能不能看见 九灵项链一键重铸请把雪魄加上去 九灵作为唯一的双心法职业 这样是不是有点不太公平 或者请把两个心法合二为一也可以 来自新区一个卑微的九灵

醉红尘

策划是脑残么?还是粪桶?注意我说的不是饭桶,是粪桶(Fen)粪桶

醉红尘

雷火印钞机不关了,这游戏凉透了

醉红尘

希望可以屏蔽玩家名字,除了拍照模式也能屏蔽

醉红尘

这游戏的操作模式还有救吗?能看看隔壁的游戏?站桩有意思吗?远程毫无位移施法能力。是远程风筝?还是近战风筝远程?交个解控,近战一个技能位移到旁边,我跑NM?  PVP真的就是站撸就完事!玩过所有游戏里,逆水操作是做的最烂的!还不如古网。

醉红尘

铁衣,铁衣,我们就希望可以多站会,做完装备感觉不到和其他职业的区别!

醉红尘

【藏火惊鸣】的第二个boss孙无恕?太没有牌面了,太简单了,没挑战性和趣味,为啥老二的扇形散弹机关枪,不会360度旋转?(旋转跳跃?)