《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[活动] 【开发组面对面】第一期 自在同门建议统一征集帖!

关闭 [复制链接]

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:试剑天下和公平轮武,确认提示框能不能不要弄在屏幕中间,我用鼠标操作经常点错取消

醉红尘

天籁何人舞 发表于 2018-8-20 20:41
【建议类型】:PVP玩法
【我的建议】:建议kfz搬照天下,重做PVP。不要妄想让所有玩家都参与帮战参与PVP。
...

这不是J3吗?

醉红尘

醉忆丶花满楼 发表于 2018-8-21 01:10
冒昧的问一下   为什么有些店铺  知名度 越卖越高, 有下知名度越卖越少?       ...

好像跟库存资金有关,言尽于此!

醉红尘

可不可以弄个复刻功能,就是把装备复刻变成时装,这样不是更好吗,现在时装掉耐久度也太快了吧,现在人到处都是满大街穿个内衣跑,这样真的好吗!哎,加耐久道具太贵伤不起啊,就不能弄点没有耐久免费时装吗!

醉红尘

DFDFF 发表于 2018-8-22 10:40
限制单开那不是凉得更快,想过后果没,我就没见过那个游戏敢限制单开。 ...

复错对象了

醉红尘

pvp活动参考下其他游戏好么?天下,大唐无双哪个不比你激情?你的pvp是最最最垃圾的!!!没有pvp要装备何用?就为了刷副本吗?副本毕业了是不是就可以闪人了?给点激情好么!!!没有恩怨情仇的江湖还是江湖么?

醉红尘

九零蓝色的蓝 发表于 2018-8-20 21:21
【建议类型】:系统设置
【我的建议】:打造系统回归6.29版本吧     现在市场完全崩盘了  本来你们把爆率调 ...

这个是看属性的吧,品质是紫又如何,属性不好一样是垃圾

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:这里很多建议我就不多说了,我就说一点,这有游戏副本小怪爆率比BOSS还高是个什么搞法?小怪紫装哗哗的掉,幸幸苦苦打个BOSS你特么扣到给我2个交子?我缺你这两个交子了?  强烈建议:增加BOSS紫装红装掉落,适当减少小怪掉落!不改我当你是猪脑袋

醉红尘

【建议类型】:PVP玩法
【我的建议】:加强阵营收益,均衡两阵营实力。
加入阵营拉镖玩法,固定时间两阵营可拉镖,收益较大,弱势阵营(根据阵营地图人数决定)收益远大于强势阵营。
加强阵营归属感,阵营强弱根据平均每日势力地图人数决定,而非阵营人数决定。学**战网游(如御龙在天等)设定,增加抢对面资源等玩法。加入新的阵营地图或把原有地图改为阵营地图。

醉红尘

游戏后期没有PVP的基本凉凉。请参考下剑网三或魔兽世界。别自己瞎搞。

醉红尘

我就行 发表于 2018-8-20 21:18
【建议类型】:藏宝阁
【我的建议】:挪回:珍 里面 放在那个旮旯是真的不方便 取消一小时限制 取消2元限制  ...

不限制2元跌到1元以下时候更加死翘翘,取消一小时和藏宝阁放回商城那就更好了。

醉红尘

你的押镖跟挖宝任务修为要求什么情况  而且押镖搞得这么难,本来这个本就很麻烦,现在搞得更麻烦了,还有那个藏金谷是个什么玩意,pvp也做的一塌糊涂,对开红太不友好了,难道这游戏还不能有个不爽了!!搞得开红的没有,清红的满屏,重锻也弄得这么恶心,说好的做平衡,你重锻这么一弄不就是典型的要搞贫富差距吗?现在帮会都没有帮会的感觉,没有凝聚力,没有荣誉感,更加没有成就感!pvp这块请学习一下天下可以吗~~~~~~~,人每更新一次就流失一次,再这样下去,真的哎~

醉红尘

q724329708 发表于 2018-8-22 00:21
【建议类型】:流派技能
【我的建议】:神相的高山流水冰冻效果对精英和BOSS无效,同时被其他角色无视或者 ...

除了前摇后摇不能卡刀之外还有一个问题,高山不带冰元素攻击,普通龙卷风不带风元素攻击,纯内功,一个要堆全元素的职业能用上的元素竟然就只有一个火,感觉智商受到了侮辱,玩了那么多游戏,我也是不想吐槽。真看淡了,另外我们区残页价的广陵散都被人抢完了,我实在不知道别的技能有什么用。

醉红尘

首先我也是个外观党,那我就不得不说一下你们的外观了,我玩某三一直觉得他们是用心做外观用脚做游戏,我觉得雷火是在用脚做游戏,用屁股做外观。你那500R一件的外观能看么?这种美工你也敢请?500多R的外观还不如穿个内衣来的好看修理费都省下了... 你是消费者 你拿500买一块抹布你愿意么!!

醉红尘

【我的建议】:血河战马按键失效   这个马上作战的后摇大的简直吓死人,同自在同门的话讲,上马一个挑,就是三档起步然后熄火的感觉
【我的建议】:血河红莲伤害丢失 好多次,我以为我能反杀 我能天秀 结果3个残血被我打在天上 三道红光闪过,他们纷纷完好无损的落地又看着我~你知不知道我卖了多少队友才换这么一次收割残血的机会?
【我的建议】:血河凌云跃不能跨地形  你就说把 到底是不是盲僧的Q 你要把血河弄瞎也行 一脚飞过去 撞墙了 撞柱子了~ 心塞【建议类型】:流派技能
【我的建议】:经常卡模型,一点都不圆润 感觉都是边边角角的,这个操作体验真的很不好~~PVE 由于输出需要会刻意去卡,但是这个几乎就是和boss重叠了~~ 反正感觉不舒服

说点别的 重锻的交子消费我觉得是稍微高了一点,我喜欢自己做东西,不一定是要很好的装备,而是自己享受那种自己动手的成就感,比如幸运装,大部分穿幸运的都只注重幸运数值,我可能在注重数值的同时,想自己血防也稍微高一点,我会去打防御类词条,但是现在这么改版以后我会觉得成本太高了,可能交易所买一件我想要的装备才5000,我自己打造 手续费就不止这些,那我消费的时候就会先想一想,这样是不是划算~~ 后来发现不划算,于是我放弃了了重锻,但同时我也不喜欢直接在交易所购买成品装备,于是这次消费我就这么省下了。

再说说副本,押镖每天都要做,反正交子是永远不够用的~随便你们怎么改,改成什么样,我想玩下去,家里又没矿,只能乖乖给镖局打工。
然后,神州奇侠有固定的红装产出,我觉得也不错~
其他的~~ 其他的我都不知道打了要干嘛? 所有的一切都是随机的,没有一个相对稳定的收益,经常是打完一圈包里一堆垃圾蓝,现在重锻又贵~哪怕你说你做完一条龙给我2W交子也行啊,现在都69了,经验都卡着,我要这个经验干嘛呢~
舞阳城难度定义是12人副本,实际产出可能还不如武林,如果不是为了一个白发,也不知道有多少人会想去打舞阳城的,一个百炼令2W,一把武器就算120个,也就是240万,按照现在金价,就是一把什么属性都不知道,可能是垃圾的一塌糊涂的武器就要480元人民币,我感觉很多人都会受不了~ 你至少出个保底词条吧?