《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

我来反馈个挺寒心的事吧。一念动风雷这个成就我只剩联赛的一个成就未完成了,但是联赛成就在游戏内没有写清楚获取条件,我游戏内查不到的情况下致电客服询问,客服告知我只要参加就能获得,结果我并没有获得,后续联系客服了他们说是他们给了错误的信息,让我下次再尝试。我就想知道是不是游戏方的失误要让玩家来承担后果。

醉红尘

九灵的PVP能否修改,有几个技能几乎不用.从他们着手吧.摄神追命命中能设置成指定技能吗,摄神追命和幽火可以增加一个联动.把九灵定义成法坦,打控制也是你们制作组修改的方向呀

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:西湖刘浪的船到底多久一个循环

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:这游戏如果游泳的水能做深一点,能潜水,还能水下寻宝,与鱼群作伴,浩瀚的大海,别有一番景色

醉红尘

遇见逆水寒江湖水友大宝宝

有没有考虑优化铁衣在卧龙岭的体验,排名倒数的都是铁衣,辛辛苦苦打满还没试剑一半分多?

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:卧龙岭段位奖励头像框

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:现在打新团本都不要碎梦,作为一个从开服就玩碎梦的玩家,表示很忧愁,求各位大大想办法解决一下碎梦的窘境吧

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:技能升级太贵了,技能交子能点到的等级又太低了,求大大提升一下技能交子可以升级技能的上限吧

醉红尘

能出个跨服组排副本吗,比如舞阳城什么,新英雄本,挑战本,仗剑武林,等级低的可以选择评分多少至多少,等级高的也可以限制最低评分多少至最高评分多少,只要跨服,人就不会少,不想每周六晚上一下子全弄完,但是每周六半夜不组队清完,周一至周五找人组队都得好长时间,还找不到人。求安排。

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:能出个跨服组排副本吗,比如舞阳城什么,新英雄本,挑战本,仗剑武林,等级低的可以选择评分多少至多少,等级高的也可以限制最低评分多少至最高评分多少,只要跨服,人就不会少,不想每周六晚上一下子全弄完,但是每周六半夜不组队清完,周一至周五找人组队都得好长时间,还找不到人。求安排。

醉红尘

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:炒菜活动回归,帮会活动增加更多社交型玩法,不要只是上班式的活动。如跳舞活动前3名可以获得更多兄弟令,交子,贡献丹。刺激玩家参与。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:加个熊猫头吧,狗头猫头不中国风啊

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:建议:需要残页学习的进阶技能书可以拿去兑换绑定残页,便于玩家学习绝技,绝技初级到化境一共需要多少残页你们官方自己清楚,不要搞到没人玩了都学不了绝技,个人经济条件好的,当然可以用钱来解决,但是你们面对的是大众玩家,除非官方打算永久只做他们的生意罢了,流失平民玩家数量你们官方也清楚有多严重,需要残页学习的进阶技能本来就有它的价值所在,这边副本源源不断爆出,这边学了的就没需求,为什么就不可以拿去兑换回残页?反正兑换就是绑定的,不能卖,纯碎是为了能继续娱乐下去。忘官方能认真思考这个建议。让大众平民玩家也能通过时间来积累残页来学习绝技,目前一周6人争夺一个残页礼盒,我只想说,没四年以上这个绝技化境我们永远到达不了。毕竟绝技一共有三个,不是吗?

醉红尘

转职建议1.转职后,角色重置为1级,已获得经验不变,手动点击升级
2.已经学习的技能,退回技能经验,交子。已进阶技能,根据具体技能,退回流派贡献,绑定绝技残页。
3.重置修炼,退回帮贡,精神修炼丹或交子。

醉红尘

建议操作模式调整自在模式,可以鼠标点击走路。建议能自由选择 是否开启鼠标点击走路 功能。不然的话,自在模式下,左右键设置技能,其中有一个无效,点击鼠标释放技能,会变成走路。

建议铁衣的机制技能  冲拳寸劲  改成跟龙吟的剑意追击一样,只有在技能后才能释放,无法单独释放。并适当调高伤害来平衡。加强操作性。另外一个原因,按住右键旋转视角的时候,经常会出发空放的 冲拳寸劲,很蛋疼。(如果你鼠标右键设置的是 冲拳寸劲 的话)