《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

出藏宝阁,谢谢

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:人物从左右平移转成左前或者右前方移动时,人物模型不是转向而是切换

醉红尘

【我的建议】:人物从左右平移转成左前或者右前方移动时,人物模型不是转向而是切换

醉红尘

什么时候出变性丹??

醉红尘

【我的建议】:请把测试服和正式服隔离开,测试服单独的测试,测试好了,正式服全服同时更新,别什么这个服更新,那个服不更新,你们不觉得对没有更新的服务器不公平吗?测试服不能参加正式服一系列的联赛什么的大型活动

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:连续3周没有男号时装,是不是整个江湖只有女玩家和女号了?建号的时候直接只能建女号算了,考虑过男号和时装党的感受么?穿的漂亮点还要肝,要不要人活。

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:为什么商城不出男号时装了,凭什么买时装还要辛辛苦苦刷副本刷战场?商场买时装穿得好看有错?就知道可爱风萌萌哒,考虑过男号感受么?建号的时候删掉性别选项算了,谢谢!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:龙吟一次削两个主要副本输出技能,为什么没有补偿?20级技能作废,副本弃儿,怎么不直接删掉这个职业算了?:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

醉红尘

【我的建议】:修装备的价格太贵了,近战装备磨损速度远远超过远程,(龙吟和神相对比)对近战太不公平。本身交子产出连技能都不够点,根本没钱修装备。

大菠萝丶 该用户已被删除

醉红尘

我是网易游戏的忠实玩家,玩的最长的是天下3,当初网易宣称国产史诗级3D大作!杨幂 韩庚等等大牌明星都曾代言过,当时热度和魔兽世界不分上下,结果了呢?死的透透的,当时老天下封测后,开始公测宣称永不删档公测,真的怀念老天下,然后公测一段时间网易未在天下大赚,辞去了负责天下营销策划的CEO,换个了结果 天宇横跨出事  4500RMB保底,从此天下这款游戏大赚网易,从哪开始技能任务活动再也不增加了,策划组开始研究如何挣钱,翅膀来了,坐骑来了 时装来了。我估计逆水寒策划组开发者里有天下的老人,老天下不多说了。逆水寒玩了几个月 真心觉这游戏要凉凉,优化是个渣渣,职业平衡也是渣渣,(天下3最初开始取代T的是疾YJ然后开始荒火 ,到最后只要是近站都能抗本,T最后成了摆设,因为后期更换装备都一样所以 只要是进站都能抗本,天下3的策划开发组已经到了无药可救的地步)先别想着赚钱行吗?别天天想着出时装出个坐骑,别想着蝇头小利好吗?为游戏的长久做打算好吗?
最后一个重要问题:实话说 天堂2,魔兽世界,剑网,古剑奇谭等等 也没有见过像逆水寒这样 浮空技能这么CD短的且只有用解控但是你要要吃这套伤害!直接控死?你们应该多去看看别的游戏取取经好吗?PVP 战场  帮战PK等等是要从中寻找PK的玩法及乐趣! 上来一套你也躲不了然后结束? 这是逆水寒改有的水平吗?越开发约道出了!一个职业 最多有两个职业专属的控制技能就OK了!你知道为啥英雄联盟这么好玩吗?因为英雄联盟100多个英雄你掰着手指都能数过来 硬控 就那几个,还需要叠,这才有游戏乐趣  打打退退躲躲这TM上去一套没了? 能不能把这个浮空直接给取消了?比如 铁艺是晕,神像是冰,90是风,碎梦是睡,等等!这样多有乐趣 最多控2左右 解控可以移除不想移除也行你们自己想

醉红尘

脑子发热突然想了一个势力新玩法,建议每月或者两月一次举办势力超级大乱斗,来争夺昆仑墟的归属,持续时间为8个小时,获得归属权的势力将会在未来一个月多获得20%的押镖奖励,输的一方奖励不变,前提是让所有玩家都进行一次所在势力的强化任务,把这次矛盾做成两大势力忠诚任务,只有大型战争才能体现一个游戏的魅力与热血,不一定是人中龙凤,但一定要是事件的参与者,每月一次各区大型战报速递,想想就觉得有意思又有噱头,而且不论你是什么层次玩家,只要你在玩,就要为自己能获得更多利益而奋斗,所属奖励也只有在势力中有贡献值达到一定成都的人,才能有奖励,避免一些投机玩家,然后讲下为什么选择昆仑墟,地图够大,风景够美,希望能做成一个2000V2000的大型战场,这也是游戏空前的盛事,时间间隔的久,就能让玩家有更多的时间准备,而且不用因为经常在做这件事情而觉得时间来不及,每两个月玩家自发型为空前的战事做足宣传,也会在游戏界引起不小的话题,话题就是热度,热度就是更多的玩家,然后带动更多的消费,只是希望有一个稳定的服务器能支持网易做出盛世一般的网游对战

醉红尘

我的建议:策划大大能否把情缘系统整改一下?明明两个人一起忙活了近一个月才有那么一万的情缘值,结果我换了称号我家大大就不能换了。而且一起下本还不涨情缘值...还打字有情缘值...现在能歪歪能队伍语音的谁还打字?这不是互相矛盾吗?

2万

醉红尘

关注网易CC直播逆水寒官频18主播:沧焰若歌

试剑天下天纵之才论坛见证者

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮派跑商 得到的帮贡能不能改成以最终跑得的货币来计算   不能一直最终跑得的货币多少得到的帮贡都一样吧  这样子一点都不跑商

醉红尘

神相的琴意上限能看一下吗。 输出循环如果要用机制或者广陵散回复琴意的话,又要掉输出,如果定位辅助的话,你干脆去掉那几个输出多给几个控制。。 输出本身就偏低,还不给琴意 真的烦, 重复了近4个多月的一条,请问你们80准不准备出新日常,如果还是这一套,那就早点再见了。生活技能的炼药 一些物品副本直接掉落,清风散商人200铜一个收,我炼药500铜币,请问我学这个有什么用? 还有就是关于交子。我73级 押镖一天全额交子基本上是13W+ 一个星期7天 91W 我的心法是22级 我现在点一级需要50W.  70百炼装备修理一次是4-5W 。 然后武林仗剑舞阳江湖挑战的盒子,8+9+4+5(舞阳的盒子是2.4W一个) 盒子开要37.2W  50+5+37.2=94.2W 这是我身上只有一把百炼单攻武器,且一周只修理一次的情况。 我现在的修为是22264左右. 只够升级到75. 76级你们要求的修为是23600. 请问技能消耗日益增长的情况下, 您一周只产出91W+帮战大约是6*2 (铜币交子)的情况下。我拿什么去做提升?金价比例约为1.6. 我氪金点JN,性价比适度在哪里,或许是我不够有钱。但您的游戏也足够令人失望。 职业的平衡性,整个游戏宛如页游一般的操作感,让这款游戏的宣发宛如一个笑话。