《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛

醉红尘

狗职业龙吟什么时候砍  草拟嘛

醉红尘

醉红尘

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:自从出了带小号+攻击力+幸运,全都是双开队伍,单开玩家组半天组不到人,现在都是双开搬砖的,有攻击力+成比单开玩家刷的还快,这就是你们的初衷?方便玩家搬砖?

醉红尘

【建议类型】:庄园休闲
【我的建议】:长期宾客是否可以帮助庄园主人收取农作物,收取的农作物可以放在庄园的临时包裹中,等主人回来收取,这样更有效率

醉红尘

昨天参加了齐文六的势力战,有心提交一些建议吧,然后发现了这个,我也来献丑一下,想到哪说到哪。首先参加人数这个问题,本人挤了半天实在没有挤进去,希望能扩大可以参加的人数,实在挤不进一条线也没问题,设置一些塔防啊,资源之类的,可以在其他线也可以影响到势力战的胜负的因素啊。一些职业在多人团战中的发挥并不怎样好(嗯,好像全是神像的对射。),可以让那些不适合团战的职业脱离主战场,去完成一些其他的工作啊,比如收集资源啊,有收集的敌对势力也就有反偷袭的,让其他职业有作用。斩杀敌对势力的人获得点数什么的,可以换取强化材料啊,时装啊之类的,也不一定要系统产出的,可以让本方的高(tu)战(hao)设置悬赏啊,多少声望可以兑换或者抽奖之类的,让玩家可以清楚的看到奖励,这样很多玩家我想都会愿意参与进来的,(齐文六我发现好多人都没有参与,挤不进去或者全是大帮会包场之类的原因)。高战人员设置悬赏可以放一些紫装,藏宝图,材料,金钱,时装之类的,可以获取后变成绑定的啊,这样也可以促进物资消耗,。再有就是日常的话也可以设置悬赏任务啊,江湖恩怨设置悬赏收购断发啊,代做庄园的悬赏啊,之类的。。。再有就是小号成长问题,经验的获取太慢了,多做一些小号可以参加的经验本,或者把在势力冲突中斩获的声望点数之类的兑换经验,或者干脆在势力冲突场景击杀敌对势力获得经验就完事了。。。额。。。好像不太现实哈。。想到哪写到哪,不知道有没有大大看,就先说这些了,希望逆水寒越来越好。(多准备一些日常玩法吧,天天一条龙,头疼)

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:碎梦技能特效,建议能不能 龙呤雷攻击有特效显示,碎梦 血攻击  阴攻击没有任何美观

醉红尘

什么时候出转职,请尽快做好好吗?玩九灵让我感到十分痛苦了。

醉红尘

1.建议开放三开,反正逆水寒赚的是点卡钱。2.九灵职业技能求合并一个。心法也合并。

醉红尘

藏金谷全是同步器还管不管了????

醉红尘

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:一个问题 关于日常一条龙4本带新人 增加对怪物伤害80%这个BUFF,我发现这个BUFF 为什么九零的BB没有这个增益功能。九零的输出有一半来自于BB,如果BB没有这个增益,那九零等于只有一半的增益不是么?还有 这个BUFF在某些时候经常不在状态栏显示出来,比如有多种其他增益BUFF(金刚,惜春,引灵阵等等 包括幸运丹,烹饪BUFF等都会顶掉),那么我想问下CH,如果被其他增益低顶掉了而不在状态栏显示出来 是否就没有这个BUFF加成?

醉红尘

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:
梳妆匣捏脸 和游戏实际效果 其实有不小的偏差,这个可以接受。 我只想建议修改捏脸能不能按照修改的部位多少收钱? 有时候只是一小点不满意,就改了一点点,还是要交那么多钱,感觉不舍得改,但是又想美美的,不开心啊。
另外,可不可以保存捏脸? 比如有的衣服可爱,我喜欢可爱版的脸。有时候又想当御姐,又要换脸。 可不可以出一个脸型保存功能,**一些元宝保存该脸型,让我们换装的时候可以随意换脸。

醉红尘

【我的建议】建议副本类(舞阳城,风云录,仗剑行,江湖挑战)产出应该和时装一样可以投点,但是得到的是绑定收益……

醉红尘

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:语音上传失败问题能不能解决一下,就是语音服务器繁忙,鹦鹉的奇遇都做不了,马上就要74了