《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【我最想要的庄园】建议收集,开发组持续关注!多人/宠物/搬家?

醉红尘

【建议类型】:庄园设计
【我的建议】:1.建議室內可以用點擊NPC進入的方式,進入室內需切換畫面,才能讓室內空間不局限於房屋大小,否則要越大室內空間得換占地越大的房子,會損失掉很多戶外的造景空間。更想要有三合樓,嫣紅閣,甜水巷,連云寨總部各種劇情裡的超大室內空間,盡情裝潢,從油漆、木造顏色、地板種類、牆壁、天花板...等等都可以從無到有自行設計,希望讓莊園除了外面自由設計以外,室內也能有巨大空間一樣的裝修,要花不同元宝解鎖室內的不同坪米大小也可以,
2.請也多出些室內的組件,好久沒看到新的桌椅櫃子,地毯也要多點花樣阿~~
3.很重要的燈飾上限!!!!!700個還是不夠阿,看要直接開放,或者用不同元宝解鎖100個、200個、300個都可以,或者依照莊園等級去解鎖,不然莊園外面也是很想點路燈的
4.能往物品堆疊去發展,增加設計自由度,例如12個矮坑案(俗稱巧克力)放在一起,它的表面是平的,照邏輯說應該可以放個塌塌米上去,意思就是A+B兩個以上表面為平整的裝飾放一起,能夠放上面積<=A+B的家飾
5.雷火旗下某手游家園的植物是可以放大縮小的,若此程式應用在逆水寒,能讓戶外植物能有更多的層次感
6.莊園NPC劇情:可讓莊園有很多NPC人與動物自由擺放自由設定走動路線、自由設定行為AI模組(參考某端游)、自由設定對話、甚至能自由設定奇遇小任務,讓訪客能參與,讓莊園不再死氣沉沉

醉红尘

【我的建议】:可以在庄园的树下埋东西吗?比如酒,比如盒子(盒子里可放东西,尺寸不同会限制东西),或者某些宝物,放的越久能提升更高等级

醉红尘

强烈要求出庄园专用时装!

醉红尘

【我的建议】:
  • 可否开放现有的组件旋转45°的功能,或是新增一批可选转45°共8个角度的组件道具。
  • 新增一批可放在格子外的物件,如︰山石、休憩桌椅。
  • 强烈需要一批交通工具,如马车、小舟
  • 中区至产业区的独木桥选择样式
  • 庄园活物:NPC、动物

醉红尘

【建议类型】:庄园玩法
【我的建议】:周常爬塔打boss例如某灵武神塔,往层数奖励递增。

醉红尘

烟雨江南忆流年 发表于 2019-1-12 10:25
我们首先要明确两点:
1.游戏公司要盈利
2.点卡游戏不能用元宝卖道具

??????这个帖子是聊庄园的?这跟庄园有关系?

醉红尘

【我的建议】:我要跷跷板!超大声的!

醉红尘

建议可以买卖

醉红尘

希望能加入护院NPC 白天夜晚不间断的巡逻 晚上会提着灯笼巡逻 巡逻路线可以玩家自己设定 也希望能加入其它各类NPC 要生动的 多点会来回走动的
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

【建议类型】:多人庄园
【我的建议】:情缘结婚后请尽量进行同居!分开很麻烦!

醉红尘

【建议类型】:庄园社交
【我的建议】:希望多出一点能在庄园里摆放的角色NPC,商城出让玩家购买NPC也可以,能让玩家买些假人摆在家里,比如卫兵、丫鬟......这样会让庄园显得有人气些不那么冷清

醉红尘

【我的建议】:多来点互动物品,建议每个传送点都可以去庄园

醉红尘

【建议类型】:庄园宠物
【我的建议】:我现在有三只猫,一条狼,两只猪,一个鹦鹉,今天还要买柯基,踏寒,但是平时只能带两只出来。能不能庄园有个宠物园就像马厩一样,所有宠物都在一起,或者直接放养在庄园里也行。

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议   学习下别的游戏一些玩法   确实太单一了   比方说  野外小BOSS  可以刷点小BOSS给玩家争抢    宝图开点稀有物品  而不是聚宝盆  强化石  隔天开启一点激情都没有   开些特殊副本  如楼主说的需要门票  可以日常BOSS产出   生活技能  钓鱼  挖矿   可以改变一下  我甚至感觉  生活技能你们需要重做  像之前梦幻钓鱼都非常有意思   梦幻早期钓鱼就很有意思     有时候就是感觉官方太注重团队了  搞得个人无法下去  不是竞技游戏搞什么团队合作   角色扮演的游戏  还是单一玩家是主流  团队只能算小流   现在的发展趋势  全队是大流  而单一玩家是小流   脱坑导致成队成队脱   建议学习下完美时空  和一些别的公司的游戏玩法  当然  逆水寒还是有很多不足的地方   这些都不是唯一因素 主要的还是玩法太单一吧   个人看法 谢谢

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:建议   学习下别的游戏一些玩法   确实太单一了   比方说  野外小BOSS  可以刷点小BOSS给玩家争抢    宝图开点稀有物品  而不是聚宝盆  强化石  隔天开启一点激情都没有   开些特殊副本  如楼主说的需要门票  可以日常BOSS产出   生活技能  钓鱼  挖矿   可以改变一下  我甚至感觉  生活技能你们需要重做  像之前梦幻钓鱼都非常有意思   梦幻早期钓鱼就很有意思     有时候就是感觉官方太注重团队了  搞得个人无法下去  不是竞技游戏搞什么团队合作   角色扮演的游戏  还是单一玩家是主流  团队只能算小流   现在的发展趋势  全队是大流  而单一玩家是小流   脱坑导致成队成队脱   建议学习下完美时空  和一些别的公司的游戏玩法  当然  逆水寒还是有很多不足的地方   这些都不是唯一因素 主要的还是玩法太单一吧   个人看法 谢谢