《逆水寒》官方论坛

楼主: 满天星

[公告] 【开发组面对面】 自在同门建议统一征集帖!

醉红尘

玩家在庄园自动寻路时,系统自动寻路没有和相对应的庄园设计所匹配,明明有桥有路,但人物还是以系统路线寻路,造成有桥不过游泳等耽误正常寻路效率的问题

醉红尘

【建议类型】:其他类别
【我的建议】:绝技残页 拦住了一半的技能停在8 ,直接在商城卖吧,别守那点卡游戏的牌坊了,反正也没人相信了。

醉红尘

我想说你们搞直升69级,就是要让游戏凉透。你们有考虑过我们这些花了大半年时间升级到70多级的玩家的感受嘛?首先你这游戏还并没有说已经服务器封锁的最高等级。你这种搞只会劝退老玩家。你们能不能好好考虑考虑游戏的可玩性?

醉红尘

我又来提建议了,玩网易游戏10多年,知道网易游戏一直存在一个很薄弱的环节,就势力故事和势力之间的仇恨,没有深入人心,势力概念很模糊
可能是借鉴很多游戏由于势力之间不均衡,造成玩家流失,然后故意这么做的,但是忽略了,势力之间刻骨铭心的故事更能让玩家融入江湖,依靠玩家来均衡仇恨,来制造矛盾点,有好处也有弊端,结果就是只有上层仇恨,没有底层互怼,希望KFZ能在完善所有战场玩法后,认真把势力玩法重做,其实战争是可以没有奖励人就愿意去拼杀的,只要你有能深入每个玩家内心的故事,分成讲故事,总有一天,会发现,能让人玩下去的东西已经和刚玩的时候不一样了

醉红尘

直升69以后再也没有能获得良师点的徒弟了?别说可以选择不升 30一键升级还啥都有 谁会不升呢 呵呵

醉红尘

【我的建议】:游戏里面本来就有铜钱买经验的功能,为何现在又开账号直升功能?我们平民玩家辛苦玩到满级就值你那30元直升钱?试问账号不保值,我们平民玩家玩这游戏有什么意思?你要这样改,你跟别的网游没区别,倒时候只剩下几个大佬和一群搬砖工作室。我告诉你多开搬砖去哪个游戏都是一样的搬

醉红尘

建议300块直升69,30太低了讨饭吗?

醉红尘

红尘忆梦江湖水友遇见逆水寒天纵之才

建议类型:庄园休闲
建议:水池可以自由修边   去除多余的地面

醉红尘

【我的建议】:试剑天下和卧龙岭赛季计分机制能公布出来吗?输方全场第一的都要扣分,赢方站着不动的也有奖励。难道努力付出的玩家却没打赢对方却要受到惩罚,输方站着不动的也有功劳?难道不是根据玩家付出的多少给奖励?哪怕输了,但是输方也有大部分玩家在努力啊,却比不上赢方不付出的玩家,太不公平了

十万个基佬同时 该用户已被删除

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:职业不平衡

醉红尘

【我的建议】:建议改成免费游戏

1万

醉红尘

最后的轻语

天纵之才论坛见证者

【我的建议】:正常属性的PVP竞技太少了,卧龙岭属性不正常,会产生大量免费属性,让做装备失去意义,3V3完全废掉了装备,6V6也不是每天都有,而且不如3V3灵活,试剑天下是大规模的战斗而且不是天天有的。希望可以出一个正常属性的3V3,别再打压认真玩游戏的玩家了!

醉红尘

【建议类型】:流派技能
【我的建议】:鸡肋的绝技是否考虑改善和重做?即便是害怕高攻影响平衡也可以改成突进/霸体/护盾/减伤/格挡远程-近战伤害/等实用技能,现在初传了根本没有进阶的兴趣,不如直接就是高收费免升级的机制技能,或是升级减少技能CD 增加怒气聚集速度 等东西 差距不会很大 但是还很有升级的必要  现在7种绝技一半以上鸡肋无比 根本没有弄的意义了

醉红尘

血河的铁骑可不可以出模型屏蔽,因为铁骑本身会暴露自己的作战意图,另外城内为什么不能用铁骑?这技能本身又没伤害